El Reus Deportiu La Fira jugará la final de la Liga Catalana

Los reusenses derrotan al Barça B 4-8

Els reusencs han estat molt superiors.

El Reus Deportiu La Fira jugará la final de la Liga CatalanaCedida

El Reus Deportiu La Fira se clasifica para la final de la Liga Catalana después de derrotar al Barça B por|para uno claro 4-8.

Empezaba el partido mal para los reusenses, que veían cómo el Barça se adelantaría con dos goles en el marcador en los minutos 5 y 6 de partido. Sin embargo, la reacción de los reusenses no se ha hecho esperar, y Àlex Rodríguez anotaba en el minuto 7 el 1 a 2. Casanovas situaría el empate en el marcador al 13, y Platero adelantaría a los reusenses con un buen gol en el minuto 16. Con el 2-3 se llegaría al descanso.

El Reus Deportiu La Fira saldría más enchufado en la segunda mitad, y Àlex Rodríguez anotaría el cuarto pocos segonsdesprés del silbato|silbido inicial. Tuesta, en el minuto 29, parecía sentenciar el partido con el 2-5, pero la reacción del Barça no se ha hecho esperar, y con dos goles se acercarían peligrosamente a los roiginegres.

Pero por el Reus aparecerían Platero al 36 y Àlex Rodríguez al 43 para volver a poner tierra por el medio. El Barça tendría la oportunidad de anotar de nuevo en los últimos minutos con uno penal y una falta directa, pero Pedro Henriques solventaria las dos para los reusenses.

A 3 minutos por|para el final, Ollé situaría el definitivo 4 a 8 en el electrónico.