Moritz Vendrell vence al Manlleu y acaba primero de grupo

El martes recibirá al Noia en los cuartos de final de la Lliga Catalana

Els vendrellencs continuen endavant amb la pretemporada

Moritz Vendrell vence el Manlleu y acaba primero de grupoCedida

El Moritz Vendrell ganó este viernes 4 a 2 el Manlleu y queda primero del grupo D de la Liga Catalana.

Al inicio de la primera parte el Vendrell dispuso de varias ocasiones para marcar, pero en el minuto 9 fue el Manlleu el que se adelantó en el marcador con un gol de Albert Bigas. Tres minutos después Xixi Creus hizo el empate. Acto seguido Francesc Gil hizo el 2 en 1. En el minuto 19 el árbitro silbó penal|penalti favorable al Vendrell. El portero del Manlleu detuvo el chute de Francesc Gil. Acto seguido, Jaume Farrés hizo el 2 en 2, resultado con el cual se llegó al descanso.

En la segunda parte la igualdad se mantuvo hasta los últimos minutos. En el minuto 38 Albert Grau vio una tarjeta azul por|para una falta dentro del área del Manlleu. Jordi Garcia paró el penalti ejecutado por Edu Fernández y el Vendrell no aprovechó la inferioridad numérica del visitante para marcar. En el minuto 41 el Vendrell se puso con 9 faltas. En el minuto 45 hubo patín en el área del Manlleu y Eloi Mitjans deshizo el empate de penal|penalti. Dos minutos después Xixi Creus hizo el 4 en 2. A 57 segundos para el final el Vendrell hizo la décima falta. Roger Molina paró la falta directa de Albert Grau.

El próximo martes 6 de septiembre, a las 20:30 horas, Moritz CE Vendrell jugará en el pabellón del CE Vendrell contra el Chica en al partido de clasificación para la final en cuatro de la Liga Catalana. La entrada será gratuita.