La Pobla ya está aquí

Los de Posse vencen 4-2 al Sabadell B con remontada incluida

Imatge d'arxiu del partit inaugural de la temporada.

La Pobla ya está aquíJosé María García

El CF Pobla de Mafumet ha vuelto este sábado, y lo ha hecho por la puerta grande. Después de un empate y una derrota en las dos primeras jornadas, el filial del Nàstic ha conseguido vencer, este sábado, el Sabadell B (4-2), en un duelo con muchos goles y un gran espectáculo.

No ha sido sencillo para los de Martín Posse, ya que los visitantes han conseguido ponerse 0-2 por delante gracias a las dianas de Raigón, en los minutos 15 y 25. Los barceloneses querían marcharse con este resultado al descanso, pero un gol del joven Ricky a dos minutos del final de la primera mitad ha dado alas a la Pobla.

Nada más empezar la segunda mitad, Brugui ha anotado el 2-2. Rodri ha sido protagonista en la recta final, ya que dos goles del punta cedido por el Atlètic Baleares han servido para que los locales se hayan hecho con los tres puntos. El 3-2 ha arrribat a un cuarto de hora del final, cuando el punta ha robado una pelota al portero Aguilar y lo ha fusilado. Ya en el añadido, el mismo Rodri ha rematado el trabajo.