Valentín, mejor jugador de la jornada 1 para los lectores del 'Diari Més'

Con 17 votos de 41, ha superado a Álex López, segundo con 11 apoyos

Nàstic

Valentín, mejor jugador de la jornada 1 para los lectores del 'Diari Més'Nàstic

Los lectores del Diari Més ya han decidido cuál es, para ellos, el mejor jugador de la jornada inaugural del Nàstic de esta temporada. Los tarraconenses marcaron dos goles en la segunda mitad, que les dieron el empate contra el Lugo, gracias a la aportación de varios jugadores, que rallaron|rayaron a un buen nivel después del descanso.

Entre ellos, los lectores del Diari Més han escogido a Gerard Valentín como el mejor de todos. Y es que el lateral derecho cuajó una gran actuación. Primero, buscó el gol con un chute desde fuera del área que el portero visitante pudo desviar en córner. Habría estado el 2-2. Sí que fue protagonista en el gol del empate, ya que sirvió en bandeja de plata el gol a Álex López con una gran asistencia.

De los 41 votos emitidos a la página web, 17 han sido para Valentín. El segundo ha sido Álex López, con once. El tarraconense, a parte de marcar el segundo gol, provocó el penalti de que supuso el 1-2. Completa el podio Lévy Madinda, con 5 votos. Con dos, Lobato y Saja. Finalizan, con 1 voto, Jean Luc, Xavi Molina, Sergio Tejera y Kalu Uche.