El Nàstic cae derrotado contra el filial del Valencia en la penúltima prueba antes de empezar la Liga

Los tarraconenses no han sabido contrarrestar el gol de Jordi Sánchez

Los tarraconenses no pudieron superar a los valencianos.

El Nàstic cae derrotado contra el filial del Valencia en la penúltima prueba antes empezar la LigaNàstic

El Gimnàsticde Tarragona cae derrotado, 1-0, anteel València Mestalla, en la penúltima prueba antes de empezar el campeonato lliguer. Vicente Moreno ha seguido realizando pruebas, y no ha podido rascar ni un empate en el campo de un equipo de categoría inferior. Sin embargo, los tarraconenses han dejado una buena imagen, que les servirá para continuar adelante y para seguir afinando de cara al inicio de liga.

No ha sido un enfrentamiento con excesivas ocasiones de gol. Y es que, durante las pretemporadas, los enfrentamientos no acostumbran a ser muy movidos. El local Jordi Sánchez ha disparado, cruzado, a los ocho minutos de juego y, él mismo, dos minutos después, ha disfrutado de una buena ocasión, pero su tiro lo ha desviado Manolo Reina, muy atento en esta jornada.

Juan Muñiz, a los veinte minutos de juego, ha disparado, a pesar de no encontrar la portería local. Pero Jordi Sánchez, el hombre más activo de los valencianos, ha encontrado el camino del gol cuando se habían disputado 28 minutos de juego. Un contraataque del filial del Valencia ha acabado en pies de Sánchez, a quien no ha perdonado anteReina. Ha intentado igualar el duelo Rharsalla, sin embargo, no ha podido hacerlo, ya que su chute se ha marchado desviado. A la media parte los dos equipos se han marchado con el mismo resultado.

Lejos de conformarse con el 1-0 inicial, los valencianos han seguido intentando encontrar el gol sobre la portería visitante. Así, Aridai, a diez minutos del final, ha estado a punto de marcar el segundo, aunque su tiro se ha marchado desviado.