El partido entre El Nàstic y La Pobla acaba 1-0

El partido se enmarca dentro del segundo amistoso de la pretemporada

El partido entre El Nàstic y La Pobla acaba 1-0Gimnàstic de Tarragona

El Nàstic ha disputado, este sábado por la mañana, en elCE Fútbol Salou el segundo partido amistoso de la pretemporada contra la filial grana, La Pobla. Vicente Moreno ha aprovechado el partido, como ya hizo el miércoles pasado contra el Villarreal, para dar minutos a todos los jugadores disponibles, lo que ha permitido a los casi 300 aficionados que se han desplazado a Salou ver el debut de DjeteiyRharsalla con la camiseta grana.

En la primera mitad el Nàstic ha dominado y ha disfrutado de diversas buenas aproximaciones, pero no ha sido capaz de superara una Pobla muy compactay sólida a nivel defensivo. Enla media parte se ha llegado con el empate a 0 inicial.

En la segunda parte, el equipo ha salido un poco más intenso, haciendo que el filial prácticamente no se haya acercado al área de Reina. El Nàstic ha encontrado más espacios y tanto Jean Luc, por bandaizquierda, comoClaudio y Kakabadze, por bandaderecha, han conseguido llegar con peligro a la portería rival. Finalmente, después de una buena jugada por bandade Jean Luc, Rayco ha encarado a la defensa, metiéndose dentro del área, recibiendo la falta de uno de los centrales de la Pobla. El penalti lo ha chutado Juan Muñiz, potente y colocado en la base del palo derecho de la portería, haciendo subir al marcador el definitivo 1-0.

El próximo partido de los grana será el miércoles 27, a partir de las 19:30 horas, contra el Ascó en el Municipal de Ascó. El equipo disfrutará de fiesta hasta el lunes por la tarde que volverá a los entrenamientos al NouEstadiy apuerta abierta.