Ester Casajuana no falla y se lleva la Trail Ulldeter a Camprodon

La atleta del Borges Trail-AAEET se presentaba como una de las favoritas

Casajuana, después de adjudicarse la prueba, sábado pasado.

Ester Casajuana no falla y se lleva la Trail Ulldeter a CamprodonDiari Més

Este sábado se celebró en Camprodon la Trail Ulldeter, una carrera de 30 kms y 1600 m de desnivel positivo que recurría por el Ripollès. Ester Casajuana, del BorgesTrail-AAEET, se presentaba como una de las favoritas en el podio y no falló. Después de su gran papel al Campeonato de España, el sábado se llevaba la victoria de la Trail Ulldeter con un tiempo de 3h37'55'', un resultado de gran prestigio en una carrera con un gran nivel.

La segunda posición fue para Imma Boada con 3h44'59'', seguidade Paula Reixach con 3h59'59''. En hombres el triunfo fue para Marc Pinsach con 2h47'34'', seguido de Marc Pérez con 2h55'37'', y de Miki Solé, que completaba el podio de la prueba en Camprodon con un tiempo de 2h56'58,''. Una semana más, Ester Casajuana se muestra firme en su línea ascendente, en el marco de esta gran temporada.