El Reus no puede con el todopoderoso Barça

Si el Vendrell gana mañana, la cuarta plaza dejará de ser reusense

Dura derrota del Reus Deportiu en el Palau Blaugrana contra el Barça por|para 7 goles en 2. Aunque los hombres de Enrico Mariotti han estado dentro del partido durante buena parte de este, finalmente el Barça ha impuesto su ley y ha acabado goleando en el Reus Deportiu. La primera ocasión del partido sería|estaría para|por Marc Coy en un lanzamiento de penal|penalti que ha parado el “Pop|Pulpo” Egurrola en el minuto 4 de partido. Panadero sería quien abriría el marcador a favor de los azulgranas al minuto 6. Pero solamente un minuto más tarde, Raül Marín conseguiría situar el empate en el marcador en otro penal|penalti. A pesar de fallar el lanzamiento inicial, transformaría al reusense en segunda jugada. El Barça se volvería a adelantar en el minuto 13 mediante Nil Roca. Marín de nuevo, con una gran jugada individual, empataría rápidamente el encuentro en el minuto 16. Pero poco le duraría en el Reus la alegría del empate, ya que Sergi Llorca volvía a adelantar|avanzar al Barça un minuto más tarde. Con el 3-2 se llegaría al descanso. El Reus Deportiu ha aguantado lo que le ha durado el físico. Lucas Ordóñez pondría agua por el medio con el 4º gol de los locales en el minuto 36 con la 10ª falta del Reus Deportiu. Aunque el Reus seguía disponiendo de oportunidades, los últimos minutos de partido han sido fatales para los reusenses. Nil Roca situaba el 5-2 al 43, y un minuto más tarde Lucas Ordóñez anotaba el 6º. Xavi Barroso era el encargado de, en pocos según por|para el final, hacer el 7-2 definitivo. Pocos según antes, Marín no había podido anotar la 10ª falta del Reus contra Egurrola.