El Calafell cae goleado a Alcoy (8-4)

Borrachera de goles en el partido entre penúltimo y último del OK Liga

Partido sin trascendencia para el Club Patín Calafell en el duelo contra el penúltimo clasificado, un Enrile PAS Alcoy (8-4) que queda a cuatro puntos de la permanencia y, a dos jornadas para concluir el OK Liga, todavía tiene opciones de salvación.

Los calafellencs se han marchado al descanso con un 7-1 en contra, el cual ha dejado el triunfo prácticamente imposible para los tarraconenses. Carlos Pérez, Aniol y Gonzalo Pérez han sido los autores de dos dobletes en este primer acto, mientras que Marc Figa ha marcado un gol. Jordi Gabarra ha marcado lo único para|por los visitantes.

Marc Vergés, en el 28' y en el 35', ha recortado distancias, poniendo el 7-3 en el marcador, y David Aguilar ha vuelto a marcar por los locales. Vergés, a un minuto del final, ha marcado el definitivo 8-4.