La Puebla consuma el descenso

Los de Posse empatan contra la Lérida, aunque la victoria habría sido insuficiente igualmente ya que el Barça B no ha podido con el Olímpico

Los jugadores del CF La Pobla derrotados, después del partido.

La Pobla consuma el descensoVicente M. Izquierdo

El CF Pobla de Mafumet ya es equipo de Tercera División. El filial del Nàstic no ha podido cumplir con su meta y sólo ha podido disfrutar de una única temporada a la categoría de bronce del fútbol español.

Los pobletans tenían que derrotar al Lleida Esportiu y esperar que el Barça B ganara o empatara contra el Olímpico, pero este ha acabado cayendo (1-0).

Independientemente del resultado registrado en Játiva, el duelo en tierras pobletanes ha resultado emocionante.

El exjugador del Nàstic Óscar Rubio ha adelantado|avanzado a los leridanos a los 14 minutos de juego, pero Emaná ha puesto las cosas en su lugar|sitio, en el 33', situando el empate. Un travesaño de Toni Vela habría podido adelantar|avanzar a los pobletans, pero con el 1-1 se ha llegado al descanso.

En el segundo acto, Arnau ha podido marcar el 1-2 en el 55', pero su rasgo|tiro se ha estrellado en el palo. Ha hecho elevar al público de los asientos el gol de Nacho Pérez, en el 77'. El extremo de la Pobla ha vuelto a adelantar|avanzar al filial del Nàstic en el electrónico, una situación que se ha vuelto a revertir en el 84,' cuando Diego Suárez ha vuelto a empatar. Emaná, Joaqui y Nacho, con ocasiones muy claras, han podido decantar la balanza, pero finalmente el partido ha acabado en mesas|tablas.