El Torredembarra Bàsquet club es equipo de Segunda Catalana

Asciende después de la victoria del sábado contra el Vila-seca (64-55)

El Torredembarra Bàsquet Club ya es equipo de Segunda Catalana, después del ascenso conseguido, este sábado, a pista propia. Los torrencs tenían que ganar en el pabellón Sant Jordi el Club Bàsquet Vila-seca, y lo consiguió, por nueve puntos de diferencia (64-55).

Los hombres de Vicente Núñez, con este triunfo, finalizan primeros del grupo 6 de Tercera Catalana y, por este motivo, ascienden de forma automática. Más de 400 personas llenaron el pabellón, conscientes de que era un día grande.

En el primer cuarto ya quedó clara la superioridad de los torrencs, que mandaban por once puntos: 22-11. Se igualaron un poco las fuerzas en los segundos diez minutos, llegando al descanso con uno ajustado 32-26. Ele seis puntos de diferencia se mantuvieron al final del tercer cuarto (45-39), pero los dos equipos llegaron a la prórroga (52-52), donde los locales se impusieron claramente.