Un triunfo más sudado de lo que parece

El Reus Deportiu se impone al Lloret (4-7)

El Reus Deportiu derrota el Lloret 4-7 y sigue manteniendo vivo el sueño de la cuarta plaza del OK Liga. A pesar de que el dominio en el inicio de partido del Reus Deportiu, las primeras ocasiones claras serían para|por el Lloret. Primero con un chute en el palo y después con uno remado de dentro del área que pararía con solvencia Roger Molina. Ahora bien, el primer gol ha sido de Marc Coy, en un penal|penalti perfectamente ejecutado en el minuto 20. El Lloret dispondría, un minuto más tarde, también de una pena máxima, pero Roger Molina estaría acertado y pararía. El Lloret se pondría dentro del partido justo en el último minuto de la primera mitad con un gol de Carbó. Y justo en los primeros instantes del segundo tiempo, Sulé cambiaría el marcador por los locales. El Reus, que ha dominado prácticamente durante todo el partido, ha sido paciente. Marc Coy ha desperdiciado un penal|penalti en el minuto 27, pero justo|nada más 3 minutos más tarde, conseguiría anotar el empate en 2. Con la 10ª falta del Lloret, Marín cambiaría de nuevo el marcador en el minuto 39 con el 2-3. El partido parecería sentenciado con el 2-4, obra de nuevo de Marc Coy de penal|penalti un minuto más tarde. Pero el Lloret todavía no se daba por vencido, y Carbó acortaría distancias en el minuto 43. Los últimos minutos han sido de una emoción difícil de contener. En poco más de 2 minutos se han visto hasta 4 goles. Marc Ollé volvería a poner tierra por el medio anotando lo que era el 3-5 en el 48, pero rápidamente Carbó volvería a dar aire en los locales. El Lloret, cuando|cuándo faltaban pocos según, decidiría sustituir el portero para|por un jugador de campo con el fin de hacer el último ataque, pero Raül Marín robaría y anotaría a placer el 4-6. Con el crono a 10 segundos, Coy todavía tendría tiempo, en un contragolpe, de anotar el 4-7 definitivo.