Hasta que las fuerzas se han acabado

El Calafell guarida|cubil 8-4 en Vic a pesar de llegar al final del duelo empatado a cuatro goles

El Club Patín Calafell Todo El Año cae derrotado, 8-4, en la pista del Club Patín Vic, y ve cómo sus opciones de permanencia se reducen sensiblemente.

El Calafell se ha comportado como uno de los grandes, y ha sido capaz de jugar sin miedo, pero sí con el máximo respeto posible, contra uno de los grandes del OK Liga. Los de Sergi Macià se han encontrado con un gol en contra demasiado matinal, que los ha obligado a ir a remolque. A los 23 segundos del duelo, Cristian Rodríguez ha abierto la lata. Él mismo, ha anotado el segundo en el minuto 10, y Romà Bancells el tercero, en el 14,’ pero la lucha de los calafellencs era incesante, y lo que se reflejaba en el electrónico no hacía justicia a lo que se veía en la pista. Gerard Vergés, dos minutos después, se encargaría de recortar distancias y situando a un 3-2 gracias a dos dianas en pocos según. Con el marcador tan ajustado se ha llegado al descanso.

Tenían muy claras las cosas los calafellencs. Sabían que tenían que salir al 120% si querían tener posibilidades de ganar. Pero, nuevamente, los osonencs consiguieron marcar un gol matinal. Un minuto y cuatro segundos después de volver de los vestuarios, Mia Ordeix ha situado el 4-2. Rápidamente ha reaccionado el equipo visitante, que se ha vuelto a encomendar a Marc Vergés para ver portería. El delantero ha anotado dos goles, en los minutos 28 y 29, para empatar el electrónico (4-4).

Cuando|Cuándo más igualado estaba el duelo, Jordi Burgaya ha decidido disminuir las esperanzas de los del Baix Penedès, con el 5-4 a siete minutos del final. Ha rematado el trabajo Mia Ordeig, en el 48. Con el duelo finliquitat, Romà Bancells ha subido el séptimo, y Ordeig, a falta de un segundo, el octavo. El final del partido le ha sobrado completamente en el Calafell.