En el Reus Deportiu se le atraganta el Vilafranca

El verdugo de la CERS supera a los reusenses 2-4 Liga

El Reus Deportiu cae derrotado delante del Vilafranca, (2-4), precisamente el mismo equipo que eliminó a los reusenses de la Copa de la CERS. Tanto Reus Deportiu como Vilafranca han sortitendollats al partido. El Reus Deportiu dispondría de las primeras oportunidades del partido con una doble ocasión de Raül Marín, desde detrás de la portería y el rebote que Matías Platero no podría transformar. Marc Coy, en un contragolpe, también habría podido empezar el marcador, pero Gerard Camps ha resuelto bien el uno contra uno.

A pesar de las ocasiones del Reus, sería Rocasalbas quien inauguraría el marcador por el Vilafranca en el minuto 7. Pero Xavi Rubio, en un contragolpe dirigido por él mismo, volvería a empatar el partido un minuto más tarde. El Vilafranca, sin embargo, anotaría dos goles antes de llegar al descanso, obra de Joan Vàzquez en el minuto 17 y de Enric Martí al 22 que dejarían al Reus Deportiu contra las cuerdas. Se llegaría al descanso con un 1 a 3 favorable a los visitantes.

Aunque el Reus Deportiu ha dominado en gran parte de la segunda mitad, no ha dispuesto del acierto que,

en cambio, sí que ha tenido el Vilafranca en las ocasiones de qué ha dispuesto. En el minuto 35, Marín dispondría de la directa por|para la 10ª falta de los visitantes, pero no podría transformar. Tres minutos más tarde, Marc Navarro anotaría la 1 a 4 en una jugada un pelo afortunada.

Raül Marín ha anotado el 2-4 en el último minuto de partido en la 15ª falta directa del Vilafranca, pero no ha habido tiempo para más.