El derbi es vendrellenc

Moritz Vendrell hunde un poco más el Calafell Todo El Año

Moritz CE Vendrell derrota, en pista contraria, el Club Patín Calafell Todo El Año (4-6) en un duelo vibrante, lleno de alternativas, donde se ha acabado imponiendo lo mejor clasificado en la mesa|tabla. Después de este triunfo, los encarnado-y-negros continúan situados a la cuarta posición del OK Liga, mientras que su rival queda muy descolgado y se hunde en la zona de descenso.

Ha sido Gerard Vergés quien ha adelantado|avanzado el Calafell a los once minutos de juego, pero la alegría ha durado poco, ya que el Vendrell ha cambiado|vuelto la situación rápidamente, gracias a las dianas de Jordi Ferrer (2) y Jordi Creus, en los minutos 17, 25 y 30. Después de este último gol, Kilian Aguilar ha recortado distancias rápidamente, y Marc Vergés, en el 38,' ha situado a un 3-4 que lo dejaba todo abierto.

El gol de Jordi Creus, en el minuto 41, ha situado el 3-5 que volvía a alejar a los visitantes en el electrónico y, aunque Gerard Vergés ha vuelto a poner emoción en el 43, Sergio Miras ha sentenciado a dos miuts y medio del final del duelo.