Cómoda victoria de Moritz Vendrell (4-1)

Los penedesencs vencen el Lloret y se sitúan Liga Europea

Moritz CE Vendrell derrota el CH Lloret Vila Esportiva en un duelo bastante tranquilo para los locales, los cuales no han sufrido nunca por|para la victoria y han ofrecido una gran lección de efectividad. El 4-1 deja los del Baix Penedès en cuarta posición, y en plazas de Liga Europea, competición que quieren jugar la próxima campaña y de la cual fueron eliminados este fin de semana.

Ha hecho los deberes a la primera mitad el conjunto vendrellenc. Dominando claramente, esperando pacientemente que llegara el primer gol, el cuadro local cocinó bien el partido, sabiendo que con paciencia conseguiría su objetivo.

No ha sido una primera parte con excesivas ocasiones de gol, pero ha aparecido Jordi Creus para abrir el electrónico. El pabellón, no tan lleno como en otras ocasiones, ha aplaudido con creces una diana que ponía las cosas de cara a Moritz Vendrell, que todavía tuvo tiempo, antes del descanso, de marcar un segundo gol que le aportó cierta tranquilidad. Lo que nunca falla, lo que aparece en todos los partidos, hizo acto de presencia a tres minutos de marcharse a los túneles de vestuarios para situar a un 2-0 tranquilizador.

Durante la segunda mitad, el conjunto penedesenc se ha dedicado a rematar el trabajo. No ha pasado mucho penurias en defensa, con uno Guillamos Fox impecable y un entramado defensivo que impedía que los visitantes pudieran acercarse con peligro. Francesc Gil, en el 42,’ ha ampliado distancias y sentenció el enfrentamiento. Con poco a disputarse, Creus ha anotado el cuarto, a cinco minutos del final, instantes antes que el Lloret marcara una diana sin trascendencia en el resultado final. No ha pasado penurias Moritz Vendrell para sumar un triunfo que sigue dejando los encarnado-y-negros como claros candidatos a jugar la próxima temporada la Liga Europea.