Sin rival

El Reus Deportiu pasa por encima del Cerceda

El Reus Deportiu golea al Cerceda (5-0), en un duelo vital paracontinuar aspirando acuarta plaza de la OK Liga. Enrico Mariotti sabía que era muy importante empezar marcando, y así ha estado. Este primer gol ha llegado al minuto 9, obra de Xavi Rubio después de una gran asistencia de Joan Salvat en un contragolpe. Un minuto más tarde, Raül Marín ha ampliado distancias gracias a un gran gol, levantando la bola desde detrás la portería.

El Cerceda ha intentado reaccionar, y ha tenido una buena ocasión para recortar distancias con un penalti en el minuto 15. Payero ha sido el encargado de realizar el lanzamiento, pero Roger Molina le adivinaría la intención y pararía la pena máxima. Un minuto más tarde, Marc Coy ha conseguido robar una bola en el centro del campo y ha definido con elegancia en el uno contra uno. Con el 3-0 se llegaría al descanso.

Matías Platero ha marcado el cuarto en el 32’, y Marc Coy ha redondeado la fiesta en un contragolpe. Tercera victoria consecutiva de un Reus que se encuentra en el mejor momento de la temporada.