Sin problemas

El CBT se deshace del Valladolid (87-57)

Poca historia ha tenido el CBT-Valladolid, un duelo que ha quedado resuelto a la primera mitad y que ha servido para que Berni Álvarez diera minutos a todos los jugadores delante de un pabellón del Serrallo que ha presentado un aspecto muy pobre (ni media entrada)

El resultado en el primer cuarto ya demostró que el duelo era muy desigual (26-7). Los doce puntos de Ferran Torres y los ocho de Orion Outerbridge han noqueado a un Valladolid que, con urgencias a la clasificación, no ha podido hacer nada para acercarse al electrónico.

En el segundo periodo poco ha cambiado el panorama, con un Ferran Torres imperial (ha acabado el primer tiempo con 23 puntos de valoración), el CBT ha continuado adelante. Ha habido un momento, cuando se llevabantres minutos jugados, en los cuales el equipo castellano se ha acercado al electrónico, pero ha sido un espejismo. Han sido dos triples consecutivos de Pablo Pérez que han dejado el electrónico 30-18. David Fernández, que ha tenido más continuidad en estos según diez minutos, ha podido ayudar en su equipo a caminar hacia un triunfo que al descanso no tenía discusión (45-24).

El tercer periodo ha sido todo un festival local. Berni Álvarez ha dado descanso a Ferran Torres, y Gallardo ha cogido las riendas del partido. Entre él y Orion han conseguido llevara su equipo al 66-40 a diez minutos del final del duelo. Misma dinámica en el último periodo, donde los locales, que cada vez se han gustado más, han ido ampliando distancias, sin piedad. A falta de tres minutos y medio para el final del duelo, el electrónico señalaba a un 81-47 que ha provocado que la gente se marchara hacia casa, para no perderse el clásico mundial del fútbol. Dos lanzamientos libres de Jamal Wilson han situado un máximo de 83-47. El duelo se ha roto completamente al final, y las defensas han dejado paso a un ir y volver que no ha cambiado las cosas. Al final, 30 puntos arriba (87-57).