Con la cabeza alta

Moritz CE Vendrell, eliminado de la Liga Europea después de empatar en Portugal (5-5)

Sabía que era una misión complicada, casi imposible, pero Moritz CE Vendrel no bajó los brazos hasta el final, en su intento de continuar adelante a la Liga Europea, competición de la cual ha quedado eliminado.

Los tarraconenses, con uno 3-5 en contra desde la ida, han ido a remolque desde el primer instante.

Adroher ha adelantadolos locales, diana que ha igualado Gil, a los diez minutos del juego. En el minuto 11, Marc Torra ha vuelto a poner por delante a los portugueses, mientras que Jordi Ferrer ha vuelto asignar las tablas. Las dianas de Xavi Aldrich y de Sergio Miras ha puesto uno 2-4 en el marcador que llenaba de esperanza el Vendrell a un minuto del descanso, pero nada más antes de ir camino de vestuarios Marc Tora ha recortado distancias.

La segunda mitad no ha estado tan movida como la primera, y la diana de Jordi Adroher, en el 30’, ha puesto muy cuestaarriba las esperanzas visitantes. Marc Torra, a diez minutos del final, ha cambiado el marcador, dejando el gol del honor a Jordi Ferrer cuando quedaban cuatro minutos para la finalización del duelo.