La Puebla se queda sin argumentos

Los de Posse caen 1-0 contra el Español B

El CF Pobla de Mafumet cae derrotado contra el Español B (1-0) en un enfrentamiento en el cual los hombres de Martín Posse se muestran inoperantes en ataque y tardan más de 80 minutos en protagonizar el primer chute en portería del enfrentamiento. Esta derrota sigue dejando al filial del Nàstic muy cerca de la zona de descenso, concretamente un punto por encima, tanto de la zona crítica, como de la posición de promoción de descenso.

El duelo fue bastante aburrido con respecto a ocasiones de gol. Sin embargo, a los trece minutos Mickael inauguró el electrónico, con el que la Pobla fue a remolque desde desde el principio. El juego de desgaste del filial blanquiazul fue determinante. Aparte, los visitantes no pudieron trenzar su juego y tuvieron que jugar a merced de los periquitos.

Primer rasgo|tiro

A pesar de la necesidad de los pobletans, tuvieron que pasar 82 minutos para que los tarraconenses chutaran con cierto peligro. Fue con un remate de cabeza de Stephane Emaná, que a punto estuvo subir el empate. Cuatro minutos después, Víctor García dispuso de la mejor ocasión de la Pobla, pero no fue capaz de enviar la esférica al fondo de la red.

Esta derrota deja el equipo de Martín Posse con los mismos 33 puntos con que empezó la jornada. El filial del Nàstic está fuera de la zona de peligro, pero únicamente suma un punto más que el Olot, que está en promoción de descenso. También tienen 32 puntos el Atlético Levante y el Olímpico de Játiva, dos conjuntos que están situados en zona de descenso a Tercera División.