La Pobla tira de épica contra el Llosetense

La Puebla 2 1 Llosetense

La Pobla tira de épica contra el LlosetenseCristina Aguilar

Victoria vital la conseguida por el CF Pobla de Mafumet contra el Llosetense (2-1). Estos tres puntos contra un rival directo dan aire a un equipo que se aleja de la zona de descenso gracias a una diana de Polaco cuando sólo faltaban dos mints para finalizar el duelo.

Los nervios eran evidentes. Los dos equipos necesitaban el triunfo, y las ocasiones de gol no acababan de ser claras.

No fue hasta el minuto 74 cuando se adelantóel cuadro local, mediante una diana, de falta, de Nacho Pérez. Miraba el duelo con tranquilidad el cuadro poblense. Sin embargo, el rival no se dio por vencido y empató en el 86' por medio de Regis. Polaco, dos minutos después, hizo estallar la locura y dio los tres puntos a su equipo.