Gran partits dels reusencs

Gran partits dels reusencsReus Deportiu

El Reus Deportiu vence el Calores|Caldas 1-5 y suma una victoria que le aporta la tranquilidad que necesitaba hace ya algunas semanas. En sólo nueve minutos los visitantes han anotado tres goles, que han encaminado el triunfo. Las tres dianas las ha anotado Marín. El primero, al minuto y medio, el segundo, a los siete minutos con una falta botada por Platero y, el tercero, de falta directa.

A partir de aquí, el Reus ha gestionado con calma lo que restaba de una primera parte que no ha tenido mucha más emoción.

En la segunda mitad, el Caldes avisaría que todavía no daba el partido por perdido. En el minuto 35, Xavi Rovira aprovecharía la décima falta del Reus para anotar el 1-3 de falta directa. El 1 a 4 sentenciaba el partido, aunque el Reus todavía tendría tiempo de anotar un último gol, obra de Marc Coy de penal|penalti en el minuto 42. Dos minutos antes, Marín no había podido transformar la 10ª falta del Calores|Caldas.

Buen partido del Reus Deportiu, que sigue en la lucha por la cuarta plaza del OK Liga y se lleva la victoria de una pista complicada.