Diari Més

Salut abre nuevas fechas para vacunarse sin cita previa en Tarragona, Reus, Calafell y Valls

Las vaccinias disponibles son las de Pfizer y Moderna, dependiendo del día

Imagen de los puntos de vacunación sin cita previa del Camp de Tarragona.

Salud abre nuevas fechas para vacunarse sin cita previa a Tarragona, Reus, Calafell y VallsSalut

Publicado por

Creado:

Actualizado:

El Departament de Salut ha notificado que se han abierto nuevas fechas para vacunarse sin cita en Tarragona, Reus y Calafell.

En Tarragona los interesados pueden ir al Palau d'Esports hoy lunes día 6 de 9 a 13 horas y de 16 a 20 horas se inoculará el fármaco de Pfizer. El martes y miércoles podrán ir en horario de mañana de 9 a 13 horas, el martes se pondrá la vaccinia de Moderna y miércoles la de Pfizer. Finalmente el viernes día 10 se podrá ir sin cita de 9 a 13 horas y de 16 a 20 horas y los sanitarios pondrán la vacuna de Moderna.

Con respecto a Reus, el punto de vacunación abierto es el del Centre de la Imatge Mas Iglesias y se inoculará el vial de Pfizer. Se podrá ir el lunes y jueves de 9 a 13 horas y de 15 a 18 horas, el martes, el miércoles y viernes de 9 a 13 horas.

En Calafell el punto de vacunación está en el Pabellón Joan Ortoll y también se inoculará la vacuna de Pfizer a quien vaya sin cita previa. Se puede ir el martes de 9 a 14 horas y de 15 a 20 horas, el miércoles de 15 a 20 horas, el jueves de 9 a 14 horas y finalmente el viernes de 9 a 14 horas y de 15 a 20 horas.

Los que quieran ir a Valls podrán hacerlo en la Sala Kursaal el miércoles de 16 a 20 horas y viernes de 9 a 13 horas.

tracking