Un total de 200 deportistas se enfrentan al 7º Duatlón de La Pobla de Mafumet

Albert Torres y Nuria Florencio se han proclamado ganadores absolutos

Un momento de la salida del séptimo Duatlón de la Pobla.

Un total de 200 deportistas se enfrentan al 7º Duatlón de La Pobla de MafumetAjuntament de la Pobla de Mafumet

Hasta 200 deportistas participaron, este fin de semana, en el séptimo Duatlón de la Pobla de Mafumet, organizado conjuntamente por el Ayuntamiento y Running Solutions. Antes del inicio de la competición tuvieron lugar varias carreras infantiles, donde todos los participantes recibieron una medalla y golosinas.

Con respecto a la vertiente competitiva, Albert Torres se proclamó como ganador absoluto del 7º Duatlón de La Pobla, con un tiempo de 1h 2m 37s. Completaron el podio Pol Espinosa (1h 3m 6s) y Marcel Gual (1h 3m 27s). En la categoría femenina, el triunfo final fue para la duatleta Nuria Florencio, que paró el cronómetro en 1h 14m 7s. El podio femenino fue completado por Marta Camps (1h 17m 54s) y por Lali Masriera (1h 19m 1s).

Con respecto al resto de categorías en competición, se proclamaron ganadores masculinos Óscar Carrasco en categoría sénior, con un tiempo de 1h 7m 52 s; Luis López, mejor clasificado en más de 40 años con un cronómetro de 1h 9m 40s; y Jerónimo Ortiz, vencedor en más de 50 años con 1h 12m 56s. Asimismo, también subieron al cajón más alto del podio Marta Tajes, como ganadora de la categoría sénior femenina con un tiempo de 1h 33m 27s; y Carme López, vencedora en categoría de más de 40 años con 1h 37m 22 s.

Por otra parte, el séptimo Duatlón ofreció un final muy competido en la modalidad de relevos. La pareja 'Jorge-Jordi' se proclamó vencedora con un tiempo de 59m 54s. Ocho segundos más necesitó el equipo 'Unica/Best/Pallares', mientras que el podio fue completado por 'Flor de Triatló-Biking Point', con 1h 2s.

Los mejores competidores locales también tienen premio

En esta modalidad de relevos también se impusieron las parejas 'Trail Tarraco Ladies', en modalidad femenina y con una marca final de 1h 12m 57s , así como 'Megabici Team Mixto', en categoría mixta, con un tiempo de 1h 9m 39s. Precisamente esta última pareja también se proclamó ganadora de uno de los premios a los mejores competidores locales, galardón que también consiguieron Antonio Luque (1h 22m 27s) en la modalidad individual, y las parejas 'Speed Team' y 'Club Triatlón Femenino', en las modalidades de relevo masculino y femenino, respectivamente.