Diari Més

Itaca Band, Els Amics de les Arts y Cesk Freixes cierran el cartel de la Acampada Jove 2017

La Terrasseta de Preixens y Miquel del Roig también se suman las últimas confirmaciones del festival

Imagen de una edición anterior de la Acampada Jove.

Itaca Band, Els Amics de les Arts y Cesk Freixes cierran el cartel de la Acampada Jove 2017Facebook Acampada Jove

Publicado por

Creado:

Actualizado:

La Acampada Jove ya ha hecho público su cartel completo. Itaca Band, Els Amics de les Arts, Cesk Freixes, La Terrasseta de Preixens y Miquel del Roig cierran el cartel de este festival, que tendrá lugar en Montblanc los próximos 13, 14 y 15 de julio.

Llegados de Montcada i Reixac, Itaca Band llevarán una explosión de energía en directo para presentar su nuevo disco Explosiva. Otro de los grupos de éxito del panorama musical catalán presente en la Acampada Jove será Els Amics de les Arte. El cuarteto barcelonés vuelve con la esencia de las letras cotidianas de sus grandes hits y nuevos temas de su último disco Un Estrany Poder.

Con respecto a Cesk Freixes, el cantado llega por primera vez a la Acampada Jove para presentar su nuevo álbum Proposta. Por otra parte, el cantautor Miquel del Roig volverá a hacer bailar y disfrutar a los asistentes con los himnos populares a sonido de su voz y guitarra, mientras que la Terrasseta de Preixens presentará su cuarto disco Tou.

De esta manera el cartel de la 22à edición de la Acampada Jove queda formado por Aspencat, Roba Estesa, Xeic!, Hora de Joglar, Boikot, Mellow Mood, Doctor Prats, La Pegatina, Ebri Knight, Brams, JoKB, El Diluvi, Buhos, Smoking Souls, Ovella Xao, Zoo, Cesk Freixes, Miquel del Roig, La Terrasseta de Preixens, Itaca Band y Els Amics de les Arts.

tracking