x
Buscador de la Hemeroteca
Català
Secciones

Tarragona Reus Costa Daurada

Tarragona
9.81 º
60.12 Km/h
Movilidad
Imatge de motos aparcades a sobre de la vorera a la Rambla Vella de Tarragona.

Seis de cada diez motoristas catalanes aparcan en la acera

Imagen de motos aparcadas encima de la acera a la Rambla Vella de Tarragona.

Google

Seis de cada diez motoristas catalanes aparcan en la acera

Los conductores de moto en España recorren 27 kilómetros al día por término medio

Actualizada 09/12/2019 a las 17:31

Seis de cada diez motoristas catalanes admiten que tienen que aparcar en lugares no habilitados en la acera en caso de no encontrar aparcamiento, según el estudio 'Movilidad en Moto 2019', elaborado por Motos.net y la Asociación Nacional de Empresas del Sector de Dos Ruedas (ANESDOR). Sin embargo, un 61% de los encuestados asegura encontrar plazas para aparcar cerca de su destino y el 37% afirma estar dispuesto a aparcar en un parking público de pago. Los motoristas encuestados en toda España utilizan la moto cada día y recorren|, por término medio, 27 kilómetros al día. En caso de atasco, un 47% de los conductores circulan entre coches, un 40% se quedan en su carril y un 19% circula por el carril bus.

En Madrid, sólo el 33% de los conductores aseguran encontrar aparcamiento cerca de su destino, en comparación con el 53% que afirma no encontrar. En total, el 86% de los conductores aparcan en la acera en caso de no encontrar aparcamiento.
Temas relacionados
Comenta el contenido : Seis de cada diez motoristas catalanes aparcan en la acera
Diari MesDiari Mes es una marca registrada de Tamediaxa, S.A.

Redacció i administració: Carrer Manuel de Falla, 12 Baixos. Tarragona

977 21 11 54

Redacció a Reus: Carrer Monterols, 36 2n. Reus

977 32 78 43

diari.mes es un medio
auditado por OJDInteractiva
Diari Mes

Con la colaboración de:
Diari Mes