Motor

Se convirtió en el piloto más joven de la historia al ganar una carrera Se convirtió en el piloto más joven de la historia en ganar una carrera de motocross, y llegó levantar 5 campeonatos del mundo

La prensa francesa le puso el nombre de Mister 875, por la suma de las cilindradas de 125, 250 y 500 con las que ganó.

Muere el campeón de motocross Eric Geboers mientras intentaba salvar a su perro de morir ahogadoWikipedia

El cuerpo sin vida del expiloto de motocross belga Eric Geboers, cinco veces campeón del mundo en esta categoría entre 1982 y 1990 y primer piloto en conseguirlo en todas las cilindradas, ha sido encontrado por las autoridades belgas.

Geboers, de 55 años, había desaparecido mientras navegaba en su barca en el lago Miramar, situado en el norte de Bélgica, y según parece se cayó de la embarcación mientras intentaba salvar a su perro, que se había caído al agua.

Eric Geboers se convirtió en el piloto más joven de la historia en ganar una carrera de motocross. La prensa francesa le puso el nombre de Mister 875, por la suma de las cilindradas de 125, 250 y 500 con las que ganó.