Diari Més

El Carnaval de los Pequeños llena de color el Recinto Ferial

La Rueta de las escuelas y jardines de infancia se ha traslado al Paulau de Congressos a causa del mal tiempo

El Carnaval dels Petits omple de color el Recinte Firal.

El Carnaval de los Pequeños llena de color el Recinto FerialBlanca del Cacho Estil-les

Publicado por

Creado:

Actualizado:

El Carnaval de los pequeños ha llenado de color el Recinte Ferial del Palau de Congressos de Tarragona esta tarde. A causa del mal tiempo, la rueta se ha tenido que trasladar al Recinto, en lugar de recorrer la ciudad. De esta manera se ha prevenido cualquier tipo de resbalón, teniendo en cuenta que había niños muy pequeños.

Se ha dado el pistoletazo de salida a las 15,30h, donde ha participado la Llar d’Infants Municipal del Miracle, de Sant Salvador, del Serrallo, de Sant Pere i Sant Pau i del Cèsar August. También han participado la Batucada Tympanum i el Rei i Concubina Petits, els Grallers Els Veciana, l’Escola Joan XXIII, la Cobla d’Instruments tradicionals de l’Escola Municipal de Música de Tarragona, la Companyia Animació Dosdetres, l’Escola Bressol Yo Ni, el Col·legi Mare de Déu del Carme, el Sèquit de la Reina - Concubina XXIII amb Disc 45, el Sèquit del Rei - Carnestoltes XXXVI amb l’Escola de Ball Nou Ritme i els Grallers Bufasons del Tecler. Además se ha ofrecido fila abierta a todos los niños que no pertenecían a ninguna escuela o jardín de infancia.

A las 15.45h todos los participantes han podido disfrutar de animación infantil, a cargo de la Compañía Sol de Nit: Les Reines del Carnaval, y de chocolate con melindros para todos los participantes.

tracking