Excelente posición de Alícia Vázquez en el Campionat d'atletisme de Catalunya

Alícia Vázquez queda séptima en el Campionat d’atletisme de Catalunya junior de pista cubierta en los 60 metros

Este sábado, la atleta del Club Atletismo Tarragona, Alícia Vázquez Domingo, quedó en séptima posición en la final de la prueba de los 60 metros vallas del 25º Campionat d’atletisme de Catalunya junior en pista cubierta. Se realizó en la Pista Coberta de Catalunya (Sabadell). La atleta, entrenada por Ferran Tortosa, consiguió una marca de 9.53s, clasificándose en séptima posición.

La Escuela participa en la previa del Campeonato de pista cubierta de relevos

También participamos en la previa del Campeonato de pista cubierta de relevos en categoría infantil y cadete. La Escuela ha sido representada por cuatro equipos, uno masculino y uno femenino de cada categoría.

En categoría infantil, el equipo masculino, integrado por Pol Aixalà, Pol Mascarell, Egoitz Pedrol y Hugo Saiz, a pesar de realizar una gran carrera y finalizar en 4ª posición de su serie, no se pudieron clasificar para la jornada final. Menos suerte tuvieron las chicas, L. Marimón, Martina Pomes, Natàlia Sánchez y Aina Tomàs, que fueron descalificadas al caerles el testimonio a 5 metros de meta.

En la categoría cadete, el equipo masculino formado por Edgar José, Mario Sánchez, Bernat Verdú y Aleix Lago han entrado en tercera posición de su serie; y el femenino, integrado por Laura Mascarell, Mar Vázquez, Clàudia Mir y Laura Yan Solé, han finalizado segundas de su serie. Ambos equipos no se han podido clasificar para la jornada final, a pesar de haber realizado una gran carrera.

Mario Sánchez se clasifica para un campeonato estatal

También se disputaba un control cadete, en el cual Mario Sánchez ha conseguido la mínima para participar en el Campeonato de España de pista cubierta en los 60 mll. Con una marca de 7.58 segundos, le dan el billete para poder participar en lo que será su primer campeonato a nivel estatal.