El Vendrell acoge el Campeonato de España de Boccia de Jóvenes

19 deportistas menores de 18 años participaron en el torneo, en una disciplina deportiva para personas con discapacidades

Los jóvenes deportistas de la Federació Catalana.

El Vendrell acoge el Campeonato de España de Boccia de JovesAjuntament del Vendrell

El pabellón de Santa Maria del Mar del Vendrell, en Coma-ruga, fue el epicentro de la Boccia, un deporte para personas con discapacidades similar a la petanca, ya que acogió el Campeonato de España de Jóvenes de este deporte. Más de 50 personas, entre deportistas, asistentes, familiares, árbitros y organizadores, pasaron el fin de semana en el Vendrell, entre el albergue y el pabellón, disfrutando de una jornada de Boccia.

Andrea Gíménez, en categoría BC3, fue la representante catalana de la representación FECPC que consiguió el mejor resultado, con la segunda posición después de caer a la final contra el andaluz Ángel Ponce (5-2). Daniel Campos (Comunidad Valenciana), fue el ganador en categoría BC1; Iker Iglesias (País Vasco), en BC2 e Ignacio López (Andalucía), en categoría BC5.

Josep Serres (BC1), Mónica Bell e Irene Muñoz (BC3) completan el equipo catalán que participó en una competición marcada por el buen ambiente entre todos los participantes, en una jornada con constantes muestras de afecto entre ellos.

Fotografía de familia de los deportistas participantes en la competición.

El Vendrell acoge el Campeonato de España de Boccia de JóvenesAjuntament del Vendrell