Atletas del CA Tarragona campeones y subcampeones de Cataluña de relevos

Los alevines y los benjamines quedaron campeones y subcampeones al Campeonato de Cataluña de Relevos de Promoción

El Campeonato de Cataluña de Relevos de Promoción, se llevó a cabo este fin de semana en Tarragona y los atletas sub12 del Club Atletismo Tarragona se proclamaron campeones de Cataluña. Los corredores de la categoría sub10 quedaron subcampeones de Cataluña.

El equipo masculino de 4 x 60 metros formado por Lluc Subirós, Victor Jiménez, Joan Sinfreu y Guillem Ferran, llegaron a la final con el mejor tiempo, 34,66 segundos. Hace dos semanas ya se clasificaron para la final también con el mejor tiempo. El equipo de sub10 masculino de 4 x60 metros quedaron subcampeones del campeonato con 37,57 segundos. También llegaron a la final los equipos femeninos de 4 x 60 maestros y de 4 x 100 metros, que se quedaron en las puertas del podio a tan sólo milésimas ducentésimas de las terceras clasificadas, las atletas de 4 x 60 metros.