El Benfica deja en el Reus Deportiu sin la Copa Intercontinental

L'exroig-i-negre Jordi Adroher, con un póquer de goles, fue determinante en la victoria de los portugueses

Els jugadors del Benfica celebren a Reus la consecució de la Copa Intercontinental.

El Benfica deja en el Reus Deportiu sin la Copa IntercontinentalFEP

El Reus Deportiu se tuvo que conformar con el subcampeonato de la Copa Intercontinental. El equipo de Jordi Garcia no fue capaz de levantar el título ante su propia afición, en un fin de semana que tenía que ser mágico y que no lo fue, por los pelos.

La ciudad se volcó completamente con su equipo y animó en el Reus Deportiu tanto en el duelo de semifinales como en la gran final, disputada el sábado por la tarde, pero el Benfica acabó siendo el vencedor gracias a uno ajustado 5-3.

Sin ningún tipo de duda, el gran protagonista del partido fue Jordi Adroher, exdelantero rojinegro que, en esta ocasión, prestó el mejor de los servicios a un Benfica al cual le regaló cuatro de los cinco goles anotados. Con un monstruo como este en frente siempre es complicado buscar la forma de ganar.

Sólo hubo un gol en toda la primera mitad, el anotado por Albert Casanovas a los dieciocho minutos de juego. Era una buena forma de dejar claro que el Reus Deportiu también quería el título, y más todavía disputándolo en casa.

Pero en el segundo acto empezó el particular festival Adroher. En el 29 igualó el partido de falta directa’ y, a pesar de la réplica de Casanovas (1-2) en el 33’, el jugador del Benfica continuó a la suya. Empate en el 34’ y el 3-2 dos minutos después. Él solo había remontado un partido en el cual 'Raúl Marín, en el 38,’ quiso poner emoción con una nueva igualada, pero el cual se decidió con un gol de Walter Navas en el 48’ y con el póquer de Adroher a un minuto del final.

La Copa del Rey, en Lloret.

Por otra parte, la Real Federación Española de Patinaje anunció este viernes que Lloret de Mar será la sede de la disputa de la Copa del Rey de esta temporada.

El torneo se disputará del 22 al 25 de febrero y participarán el CH Lloret Vila Esportiva, como equipo anfitrión de la competición, más los siete primeros clasificados del OK Liga en el momento de finalizar la primera vuelta.