Los reusenses no han podido ganar su segunda Intercontinental de hockei patines

Imagen de la final disputada entre el Benfica y el Reus Deportiu

El Reus Deportiu no puede superar en el Benfica a la final de la Copa Intercontinental (5-3)Federación Española de Patinaje

El Benfica es el nuevo ganador de la Copa Intercontinental de hockei patines celebrada en Reus. Los portugueses han conseguido imponerse a los reusenses por cinco goles a tres y ha conseguido el título por segunda vez en su historia. La primera mitad ha sido igualada y el Reus ha podido adelantarse en el marcador gracias a un penalti transformado por Albert Casanovas. Pero a la segunda mitad todo ha cambiado. Los portugueses han conseguido dar la vuelta al marcador, en parte, gracias a los cuatro goles anotados por Jordi Adroher.