Joan Salamanya y Elena Calvillo ganan el cuarto Maratón del Priorat

Tomaron parte a la cita atlética medio millar de deportistas

En la imagen, el podio en categoría masculina, después de finalizar la carrera.

Joan Salamanya y Elena Calvillo ganan el cuarto Maratón del PrioratJordi Santacana

Joan Salamanya, en categoría masculina y Elena Calvillo, en categoría femenina, se proclamaron vencedores en la cuarta edición del Maratón del Priorat, que se disputó este domingo con la participación de medio millar de deportistas.

Salamanya completó el recorrido en un tiempo de 3 horas y 18 minutos, mientras que llegó segundo Robert Aler (3.20) y completó el podio masculino Víctor del Águila (3.32). Con respecto a Calvillo, cruzó la línea de meta en 3 horas y 59 minutos, por delante de Maribel Martos (4.44) y Rosana Prenafeta (5.17), que fueron segundos y terceros, respectivamente.

También hubo una categoría de Media, en la cual los más rápidos en categoría masculina fueron Mikel Besora (1.32), Eric Peramos (1.50) y Eloi Ortiz (1.51). En la Media femenina, el podio lo ocuparon Isabel Jiménez (2.15), Lucy Valentine (2.22) y Núria Ginesta (2.24).

La de este año ha sido la edición con más actividades culturales y fiestas programadas, de forma que los corredores|pasillos y sus acompañantes han podido disfrutar de una jornada deportiva singular y auténtica.