Punto de siesta

Reus y Osasuna empatan (0-0) en un partido aburrido donde sólo brilla Carbia y debuta Lekic

Máyor no ha tenido hoy su día.

Punto de siestaCF Reus

El CF Reus se muestra incapaz de sumar los tres puntos contra el Osasuna a pesar de haber sido superior al rival en algunas compasas del partido. Al final, empate sin goles entre dos equipos que han basado su juego en la fortaleza detrás y que no han podido inquietar mucho a la portería rival.

En el CF Reus, el futbolista más peligroso de todos ha sido Fran Carbia y, por este motivo, no se entiende que haya sido el primer cambio que ha realizado Aritz López Garai. O físicamente el entrenador no lo ve bien, o es incomprensible que el futbolista que más ocasiones y peligro crea se quede sin jugar los 90 minutos.

Ha sido él quien, en el minuto 40 de partido, ha disfrutado de la mejor ocasión de todas. Una internada por la izquierda de Ricardo Vaz ha acabado en pies de Carbia quien, en primera instancia ha recortado con la derecha y ha chutado con su pierna menos buena. El meta Herrera ha tenido que desviar en córner.

Esta ocasión ha espoleado en el Reus y en un Miramón que, a un minuto del descanso, ha cabalgado por banda derecha hasta llegar a la frontal. A la hora de disparar, ya no tenía fuerzas.

En el segundo acto, todo el juego ofensivo se ha seguido basando en la fuerza y la velocidad de Carbia, unidas a la intermitencia de Vaz las cuales, de vez en cuando, aparecía para dejar detalles de calidad. Quien no ha tenido su día ha sido Máyor, que ha tenido que ser sustituido por Lekic, que ha debutado con la camiseta del CF Reus. Él tampoco ha podido evitar el empate.

Las graderías

Hoy las graderías del Estadi Municipal han tenido un color muy especial. Con motivo de todo lo que está sucediendo alrededor del 1 de octubre, al campo se ha podido ver una gran bandera catalana, que ocupaba casi toda la zona de Preferent.

Además, en algunos momentos del partido, se podían sentir gritos de 'Independencia’. La afición visitante los ha secundado y se ha unido a la fiesta.

REUS

Edgar Badia, Miramón, Pichu Atienza, Olmo, Álex Menéndez, Juan Domínguez, Tito, Gus Ledes, Vaz (Cámara, 82), Máyor (Lekic, 77) y Carbia (David Querol, 70).

OSASUNA

Sergio Herrera, Lillo, Oier, Aridane, Carlos Clerc, Lucas Torró, Fran Mérida, Roberto Torres (De las Cuevas, 85), Xisco, Mateo García (Sebas Coris, 72) y Quique

GOLES

No hubo

ÁRBITRO

Valentín Pizarro Gómez (madrileño). Mostró la tarjeta amarilla a los visitantes Fran Mérida y Lillo.