El Nou Estadi responde con pitos y aplausos al Nàstic - Sporting

Más de 6.300 aficionados vieron en directo la derrota del Nàstic

Imágenes del Nàstic 0-4 Sporting

Las imágenes del partidoNàstic de Tarragona

El partido del Nàstic delante del Sporting llegaba en una situación delicada de la conjunta grana, con varias bajas y sólo un punto en dos partidos. Se esperaba que, por la necesidad del equipo y por la entidad del rival (un ex de Primera), el Nou Estadi se llenara para ver el partido. Al final, cerca de 6.370 aficionados acudieron al feudo grana para presenciar el enfrentamiento, que acabó con uno doloroso 0-4 a favor de los asturianos.

La afición empezó el partido con ganas, animando al Nàstic. Aun así, el 0-2 encajado antes de la primera media hora de juego rebajó unos ánimos que se crisparon con el 0-3 encajado justo antes del descanso. Parte del público hizo notar su malestar con el equipo y se pudieron escuchar pitos en las graderías del Nou Estadi. A pesar de la mejora del equipo al inicio del segundo tiempo, el penalti que suponía el 0-4 desembocó en aficionados abandonando sus sillas y marchándose del estadio. Aun así, hubo quien dio la cara, como el siempre poblado Gol de Montaña, que siguió animando a pesar de la condundent derrota encajada por los de Lluís Carreras.