Matteo Trentin gana la cuarta etapa de la Vuelta

El italiano ha sido el primero a cruzar la meta en Tarragona

Ciclistas, durante la prueba.

Matteo Trentin gana la cuarta etapa de la VueltaLa Vuelta

Matteo Trentin (Quick-step Floors) se ha proclamado ganador de la cuarta etapa de la Vuelta Ciclista en España, después de imponerse, en un final frenético, a Juan José Lobato (Team LottoNL-Jumbo). Cuando faltaban pocos metros para cruzar la meta, el italiano ha ido a por el español y lo ha adelantado mediante un espectacular sprint, que ha hecho enloquecer a todos aquellos que esperaban a los ciclistas en la línea de meta.

En tercera posición ha acabado Van Asbroek. Trentin ha completado la etapa que partía de Andorra y que finalizaba en Tarragona en un tiempo de 4.43'57''.

Froome se mantiene líder en la general y, a sólo dos segundos, aparece el español David De la Cruz.

La quinta etapa se disputará el miércoles entre Benicàssim y Alcossebre, con un recorrido de 175,7 kilómetros.