El Nàstic cierra la estancia en Olot con una goleada

Los de Lluís Carreras suman la segunda victoria de la pretemporada (0-5)

Emaná va anotar el primer gol del partit en la primera meitat.

El Nàstic cierra la estancia en Olot con una goleadaNàstic

Final dulce a la estancia de cerca de una semana que el Nàstic ha realizado en la Garrotxa. Cómo ya va siendo tradición en los últimos años, los grana cerraron el stage con un amistoso contra el UE Olot entrenado por Martin Posse, extécnico de La Pobla. Los de Lluís Carreras superaron a los habitantes de la Garrotxa de manera contundente por 0 a 5 en un partido en que Tejera protagonizó el susto al recibir un golpe que lo obligó a retirarse del terreno de juego antes del descanso.

Los primeros minutos del partido no tuvieron un dominador claro, hasta que a los 10 minutos Stephane Emaná soltó un potente chute que, entrando por la escuadra izquierda del portero olotí, significó el primer gol del partido para el Nàstic. Pocos minutos después fue Kakabadze quién estuvo a punto de marcar el segundo del partido, pero la suya centrada-chute no encontró portería. El Olot se repuso del gol al ecuador del primer tiempo, pero no fue capaz de transformar sus llegadas en ocasiones de gol.

A la segunda mitad tanto Olot como Nàstic empezaron con un once diferente a lo que había iniciado el partido. Los grana consiguieron dominar la posesión y controlar el juego desde la zona de medios fachada un Olot que esperaba detrás para poder salir al contraataque. Carreras realizó el último cambio en el minuto 76, dando entrada a un Brugui que revolucionó el partido. Un minuto después de pisar el césped del Municipal de Olot, el jugador del plantel grana anotaba el 0-2.

A partir de entonces las ocasiones y los goles del Nàstic se sucedieron con relativa rapidez. A falta de menos de 10 minutos para el final, Manu Barreiro hacía el tercero de los grana al rematar a placer una centrada de Pol. Un minuto después llegaba el 0-4 de la mano de De Nueva, que aprovechaba un pase largo de Rayco para adelantarse a la salida del portero olotí. Y en la última acción del partido, de nuevo Barreiro batía Moha aprovechando una passafa de Brugui en el corazón del área pequeña.

Goleada grana para despedirse de la Garrotxa antes de viajar a Santa Coloma de Farners. Este domingo 30 de julio el conjunto dirigido por Lluís Carreras dejará Olot para iniciar el segundo stage de pretemporada.

FICHA TÉCNICA

Olot: Ginard, Jose, Barnils, Blázquez, Bigas, Héctor, Masó, Roger, Marc Mas, Nacho Pérez y Dembo. A la segunda mitad jugaron Moha, Micaló, Pedro, Alfredo, Toril, Barnils (Masó, 68), Uri Santos, Aspar, Pujadas, Ferru y Arumí.

Nàstic: Dimitrievski, Kakabadze, Xavi Molina, Delgado, S. Emaná, Maikel Mesa, Perone, Suzuki, Omar, Abrahán y Tejera (Djetei, 31). A la segunda mitad jugaron Perales, Roger, Zahibo, Sandro, M. Barreiro, Carlos Blanco, Carlos García, Rayco, Djetei (Brugui, 76), Pol y De Nueva.

Goles: 0-1, S. Emaná (10); 0-2, Brugui (77); 0-3, M. Barreiro (83); 0-4, De Nueva (84); 0-5, M. Barreiro (90).

Árbitro: Miguel Ángel Moreno Villaécija (Colegio catalán). Mostró amarilla a Zahibo (74), Toril (74), Uri Santos (75).

Incidencias: Partido amistoso de pretemporada disputado al Municipal de Olot ante|delante de 692 espectadores.