Garai debuta con victoria en Ascó

Un gol de Querol a la primera mitad decanta la balanza en favor del CF Reus (0-1)

Els jugadors del CF Reus celebren el gol de Querol.

Garai debuta con victoria en AscóCF Reus

El primer partido de pretemporada del CF Reus ha acabado con victoria por parte del conjunto entrenado por Aritz López Garai. Los reusenses han superado el Ascó, en tierras ebrenses, gracias a un gol de David Querol a los diez minutos de partido.

El conjunto visitante ha dominado el partido desde el silbato inicial, y ha tenido ocasiones para marcharse al descanso con una ventaja mayor. El Ascó, por su parte, ha chocado con Edgar Badia cuando ha intentado reponerse de un gol matinal. Hasta bien entrado el primer tiempo, el conjunto ebrense no ha inquietado al portero rojinegro. En la segunda mitad, el conjunto de Garai ha mantenido su dominio y ha dispuesto de más acciones para ampliar un 0-1 que ha sido el resultado final.

Este primer test| ha servido para ver un CF Reus de dos caras. Por una parte, Garai ha hecho debutar las nuevas incorporaciones con el fin de dar minutos y adaptarse unos y otros a las dinámicas de equipo y jugadores. El técnico vasco, además, también ha premiado a aquellos futbolistas del filial reusense que completaron la estancia de pretemporada en Rialp.

El próximo enfrentamiento de preparación del nuevo proyecto reusense será el próximo miércoles 26 de julio a partir de las 20:00h. El Villareal, uno de los históricos de la Primera División, visitará el Estadi Municipal de Reus.

FC Ascó : Sergio López, Héctor Rodríguez, Socías, Bertomeu, Artur, Marc, Riki, Héctor García, Sergio, Tomàs, Sergi Moreno. En la segunda parte han jugado Sergi Andreu, Héctor Rodríguez, Riki, Josep Ramon, Osado, Cheik, Rueda, Peke, Enric, Guiu, Jani y Aitor

CF Reus : Edgar Badia, Joan Campins, Jesús Olmo, Joshua Julve, Álex Menéndez, Tito, Marcel, Oribe, Querol, Fran Carbia, Edgar Hernández. Segunda parte: Santamaría, Miramón, Íñiguez, Modesto, Migue García, Gus Ledes, Borja Fernández, Xavi Jaime, Ricardo Vaz, David Haro y Máyor

Goles : 1-0 (Querol, 10)