El CF Reus es y será de Segunda A

La victoria contra el Sevilla Atlético (2-1) da a los reusenses la permanencia virtual

Edgar, titular en punta.

Haro, titular en SoriaXavi Guix-CF Reus

El CF Reus jugará la próxima temporada en Segunda A. No es matemático, pero sí virtual. Los hombres de Natxo González han conseguido dar el paso definitivo, derrotando al Sevilla Atlético (2-1) gracias a un partido muy práctico, al puro estilo de los reusenses.

No ha peligrado nunca la victoria, ya que Fran Carbia, a los cinco minutos de juego, ya había adelantado a los suyos. El punta, que anotaba el séptimo gol de su cuenta particular y empataba el pichichi del equipo con Máyor, se abría paso entre los contrarios para, desde muy lejos, disparar y batir el meta visitante.

Haro, a los 19 minutos de juego, ha intentado un rasgo|tiro para intentar marcar el segundo, pero no ha podido. El menor extremo, sin embargo, sería protagonista un poco más adelante. Él y Carbia han sido los hombres más activos de los locales durante la primera mitad, unos primeros 45 minutos que han finalizado con el marcador de 1-0.

En el segundo acto, los andaluces se han abierto un poco más y han intentado buscar la portería de Edgar Badia, sin el acierto necesario para poner en problemas al meta del Reus.

Pasaban los minutos, y el más destacado era la ovación en el cambio de Crisantus, para|por Edgar Hernández, hoy titular por la lesión de Máyor. Crisantus es un jugador que, por un motivo u otro, se ha ganado la estima de la afición.

Y, cuando todo parecía sentenciado, ha aparecido David Haro para, en una grande contra, marcar el segundo. Parecía que el duelo acabaría 2-0, pero la Sevilla ha empatado de falta, a cargo de Ivi. Pero no hubo tiempo para más.

CF REUS

Edgar Badia, Miramón, Pichu Atienza, Olmo, Ángel, López Garai, Tébar, David Haro (Melli, 90), Vitor, Fran Carbia (Vaz, 60); y Edgar Hernández (Chrisantus, 71).

Sevilla Atlètic: Soriano, Matos, González, Bernardo, Borja, Canso, Fede (Carrillo, 86), Cotán (Schetino, 70), Curro (Boutobba, 74), Ivi y Marc Gual.

Goles: 1-0, Carbia (5); 2-0, Haro (90); 2-1, Ivi (94)

Árbitro: Dámaso Arcediano Monescillo (castellano-manchego). Va muestra la amarilla al local Pichu Atienza y a los visitantes Jorge, Cotán y Carrillo.

Incidencias: El Estadio Municipal acogió a 3.998 espectadores.