El equipo +40 masculino del Club Tenis Tarragona, campeón de Cataluña

Se han impuesto a la final 5/0 contra el CT Belulla

El equipo está formado por Nacho Escudero, Alberto Cebrian, Carlos Cardona, Miquel Ramos, David González, David Valeriano y Marc Mas.

El equipo +40 masculino del Club Tenis Tarragona, campeón de CataluñaCTT

El equipo +40 masculino del Club Tenis Tarragona se ha proclamado campeón de Cataluña de Tennis. Los tarraconenses se han impuesto a la final al CT Belulla por 5/0. El equipo ganador está formado, íntegramente, por socios del Club: Nacho Escudero, Alberto Cebrian, Carlos Cardona, Miquel Ramos, David González, David Valeriano y Marc Mas son los jugadores que han participado durante el campeonato.

El conjunto de Tarragona perdió, únicamente, dos partidos en toda la competición. Los del CTT primero dejaron fuera de la pugna el Farners CT. En segunda ronda eliminaron el D'Aro CT por 4/1, equipo (4) del cuadro, mientras que a semifinales les esperaban los principales favoritos, CT Barcino (1), partido que cayó del lado de los de Tarragona por 4/1. La final se jugó en el Nou Belulla, el equipo (3) del cuadro, y los de Tarragona ganaron la final 5/0.