Goleada reusense en el Alcoy antes de recibir al Oporto

Los de Enrico Mariotti se juegan el paso a la Final Four este sábado

Raúl Marín celebra un gol en una imagen de archivo.

Raúl Marín celebra un gol en una imagen de archivo.Cedida

El Reus Deportiu La Fira se impuso este domingo al Enrile PASO Alcoy por un contundente 6-1 en un gran partido de los reusenses. Raul Marín y Albert Casanovas por partida doble, y Joan Salvat y Marc Torra, los goleadores rojinegros. Los reusenses dominaron desde el primer instante y, en el minuto 9, Casanovas anotaría el primer gol del partido para, dos minutos más tarde, hacer Marín el 2-0.

El Alcoy consiguió reaccionar mediante Cañellas en el minuto 15, sin embargo, dos minutos más tarde, Tuesta consiguió anotar de nuevo para el Reus Deportiu, situando el 3-1 en el marcador. Salvado, en el minuto 24, anotaría el 4-1 con que se llegaría al descanso. Hay que destacar el penalti parado de Pedro Henriques en pocos según de enfilar camino de vestuarios.

En la segunda mitad los rojinegros no subieron el pie del acelerador, y Casanovas en el minuto 7 de la segunda y Marín, al 11, anotarían el quinto y sexto gol reusenses respectivamente.

Esta semana el Reus Deportiu La Fira se enfrentará al Oporto en un partido a vida o muerte para poder clasificarse a la Final Four de la Copa de Europa de hockey patines. El duelo se disputará el sábado 1 de abril al Palau d'Esports del Reus a las nueve de la noche.