Jose Manuel Vieito y Silvia Segura se imponen en la Media Maratón de Cambrils

La carrera también contó con la modalidad de atletismo de 10 kilómetros y de Rollers 10k

Mitja Marató de Cambrils i Rollers 10k

Jose Manuel Vieito y Silvia Segura se imponen en la Media Maratón de CambrilsMitja Marató de Cambrils

Los atletas Jose Manuel Vieito y Silvia Segura se impusieron, este domingo 26 de febrero, en la Media Maratón de Cambrils. Vieito lo hizo tanto en la categoría general como masculina, con un tiempo de 1 hora, 10 minutos y 42 segundos. Por su parte, Segura acabó el recorrido de 21,097 kilómetros, que transcurrió por las calles de Cambrils, con 1 hora, 23 minutos y 6 segundos.

Juan Pedro Mora y Lahcen Semlali, en la categoría masculina, y Yveth Camus y Estefania Guinovart, en la femenina, fueron, respectivamente, los segundos y terceros clasificados. La prueba también contó con la modalidad de 10 kilómetros, y con categorías para edades de 40 a 49 años, de 50 a 59, y de 60 hacia adelante.

Además de atletismo, la prueba también contó con una carrera de rollers. De esta manera, la modalidad 'Rollers 10k' contó con patinadores que realizaron una carrera por las calles de Cambrils con patines en línea. Oscar Garrido, con 19 minutos y 15 segundos, y Leiza Jimenez, con 19 minutos y 41 segundos, se impusieron, respectivamente, en las categorías masculina y femenina. Los segundos y terceros clasificados fueron Jesus Goterris, Jordi Lagares, Alexandra Palos y Patricia Martínez.