Dos jóvenes del Club Atletisme Tarragona, primeros y segundos mejores atletas de Cataluña

Mireia López se ha proclamado campeona de Cataluña, y Javier Almale subcampeón

Mireia López y Javier Almale, flamantes campeona y subcampeón de Cataluña.

Dos jóvenes del Club Atletismo Tarragona, primeros y segundos mejores atletas juveniles de CataluñaCLUB ATLETISME TARRAGONA

Los atletas juveniles del Club Atletisme Tarragona Mireia López y Javier Almale se proclamaron, este sábado, campeona y subcampeón de Cataluña en las pruebas de los 60 metros vallas y 60 metros lisos, respectivamente, en el Campeonato de Cataluña juvenil. Además de la primera posición en los 60 metros vallas, Mireia López quedó tercera en los 200 metros lisos del certamen, que tuvo lugar en la Pista Cubierta de Cataluña de Sabadell.

Con estos resultados el Club Atletisme Tarragona se ha situado como 14º en la clasificación por clubs.

Por otra parte, el altela del club L. Marimón, finalizó en quinta posición en el Campeonato de Cataluña de Pruebas Combinadas de pista cubierta en categoría infantil, disputado también este sábado en Sabadell.