Moritz Vendrell cae a los penaltis y se despide de la Copa

A tres minutos del final, los vendrellenses ganaban 2-4

Los jugadores del Vendrell, antes del partido.

Moritz Vendrell cae a los penales|penaltis y se despide de la CopaTwitter

El Moritz CE Vendrell se quedó a las puertas de la semifinal de la Copa del Rey, después de caer en la ronda de penaltis contra el Club Patí Vic. Ni partía como favorito, ni había muchos que apostaran por su paso en la siguiente ronda. Pero los de Jordi Garcia demostraron que pueden hacer cosas grandes, en competiciones importantes, aunque, finalmente, la competición fue muy cruel con ellos, ya que cayeron en las penas máximas, a pesar de tener la victoria en sus manos.

Después de un partido muy serio, en el cual la defensa de los tarraconenses destacó por su fortaleza, acabó siendo el cuadro vicense el que pasó en la siguiente ronda. Burgaya ponía por delante el Vic cuando sólo habían pasado tres minutos de juego, y con la victoria por|para la mínima del Vic los dos equipos se marcharon al descanso.

Ahora bien, después de la reanudación, el Moritz CE Vendrell reaccionó y remontó el resultado adverso. Eloi Mitjans, cuando habían pasado dos minutos después del descanso, subió la igualada por|para, después, Rocasalbas poner el 1-2 con que las esperanzas vendrellenques crecían. El 1-3 de Mitjans puso de manifiesto que el Vendrell tenía muchas posibilidades de pasar y, a pesar del 2-3 de Presas en el 43, Rocasalbas subió el 2-4 a tres minutos del final.

Cuando todo hacía indicar que sería el Vendrell lo que pasaría en la siguiente ronda, el Vic sacó fuerzas de donde no había y, gracias a Rodríguez, con sus goles en el 48’ y en el 49’, situó el 4-4 final. En las dos prórrogas el marcador no se movió, y los penales|penaltis fueron vicenses.