El Alcobendas pone al límite a un Reus que pasa a cuartos sudando sangre

Los de Enrico Mariotti necesitaron una prórroga para pasar de ronda ante los anfitriones

Los jugadores del Reus, celebrando el paso.

El Alcobendas pone al límite un Reus que pasa en cuartos sudando sangreReus Deportiu

En principio, tenía que ser una eliminatoria plácida para los intereses del Reus Deportiu La Fira. Pero no lo fue. Y es que los de Enrico Mariotti se enfrentaban al anfitrión, un Alcobendas que, aunque lucha por no bajar al OK Liga, había depositado todas sus esperanzas en la Copa del Rey. Al menos, al ofrecer un buen espectáculo a los suyos y llegar el más lejos posible. Los madrileños no pudieron pasar de los cuartos de final, pero hicieron que el Reus tuviera que sudar sangre para ganar 7-6 y llevaron el duelo.

Marc Torra adelantó, a los siete minutos de juego, a los reusenses. Gonzálo Pérez, en el 10,’ subiría la igualada desde el punto de penal|penalti, pero el Reus demostraba su superioridad con tres goles seguidos que implicaban que, en el minuto 14, el marcador ya señalara uno claro 4-1. Marín, Torra y Álex Rodríguez eran los responsables. Antes del descanso, sin embargo, Mario Martínez recortaría distancias.

A la reanudación|recuperación, el Alcorcón se lo tomó todavía más seriamente, y decidió que el Reus Deportiu La Fira no se llevaría la eliminatoria con facilidad Así, Marcos López y Gonzalo Pérez, con sus dianas, igualarían el duelo cuando el electrónico señalaba el minuto 32.

El Reus, consciente de lo que se jugaba, puso la quinta marcha y Marín y Platero, en un minuto mágico, situaron el 6-4, que parecía que lo dejaba todo prácticamente sentenciado. Pero nada más alejado de la realidad. Marcos López y Gonzçalo Da Fonseca volverían a poner las tablas en el electrónico y, con el 6-6, los dos equipos se marcharon al final del tiempo reglamentario.

Después de un intercambio de golpes a la prórroga, fue el Reus Deportiu el que se llevó el triunfo. Matías Platero, con un gol prácticamente en las postrimerías del tiempo añadido, situó el 7-6 con que los dos conjuntos redondeaban un partido espectacular, aunque eran los reusenses los que pasaban de ronda.