El Moritz CE Vendrell derrota al Lleida mucha autoridad (4-7)

Gran inicio y gran final de partido de los vendrellenses, que se sitúan sextos

Una imagen del duelo.

Moritz CE Vendrell derrota en la Lérida con mucha autoridad (4-7)ICG Software Lleida

El Moritz CE Vendrell consiguió un gran triunfo, este domingo, en la pista del ICG Software Lérida, 4-7, en un duelo en el cual los vendrellenses se aprovecharon de un gran inicio de duelo. De hecho, a los 20 minutos de juego, el marcador señalaba uno claro 0-3 a favor de los de Jordi Garcia gracias a las dianas de Jordi Ferrer, Francesc Gil y Eduard Fernández. Carlos Trilla, sin embargo, acortó distancias antes del descanso.

El segundo gol de los leridanos, a cargo de Andreu Tomàs, puso el miedo al cuerpo, pero Jordi Creus puso las cosas en su sitio. Darío Jiménez y Borja López, en los minutos 35 y 38, respectivamente, situaron a un 4-5 que complicaba la situación en los vendrellencs, los cuales, sin embargo, supieron solucionar la papeleta con sendas dianas de Roger Rocasalbas y Marc Navarro.

Este resultado sitúa a Moritz CE Vendrell en sexta posición en la tabla, en una situación muy cómoda, y en posiciones europeas, que es su objetivo principal.