El Reus Deportiu La Fira se queda sin el pleno de victorias

El Benfica 6-3 gana gracias a un gran tramo final de Pedro Gil

Los portugueses han ganado gracias a un gran final.

El Reus Deportiu La Fira se queda sin el pleno de victoriasReus Deportiu

El Reus Deportiu La Fira no ha podido hacer el pleno de victorias europeas en la fase de grupos al caer derrotado por 6-3 contra el Sporting de Portugal este sábado por la noche.

Aunque casi todo el transcurso del partido ha sido favorable a los reusenses, el Sporting de Lisboa se llevaría la victoria gracias a un Pedro Gil que ha marcado tres goles al final. El Reus se adelantaría mediante Àlex Rodríguez en el minuto 13 a pasada de Salvado. En el minuto 18, Caio empataría el partido para|por los portugueses. Los mismos protagonistas han repetido en los dos siguientes goles. Rodríguez anotaba el 2-1 en el minuto 19 y Caio empataría de nuevo, ya en la segunda mitad, en el minuto 31.

Marín no faltaría a su cita con el gol y avanzaría|adelantaría de nuevo a los rojinegros al 32. En los últimos minutos, los de Mariotti han acusado el desgaste físico, y verían como al minuto 45 Taio los empataba el partido. A partir de aquí, Pedro Gil se encargaría de adelantar el Sporting y sentenciar el partido con 3 goles.

A pesar de la derrota, el Reus Deportiu La Fira ya estaba matemáticamente clasificado para los cuartos de final de la Copa de Europa. El rival será el Oporto. La próxima cita del Reus Deportiu La Fira será la Copa del Rey, que se disputará a Alcobendas entre el 23 y el 26 de febrero.