El Vendrell no puede con el Vic (3-1)

El próximo partido, en la pista del Barça

El partido fue de color local.

El Vendrell no puede con el Vic (3-1)Cedida

Moritz CE Vendrell perdió, este sábado por la noche, 3 en 1 en la pista del Vic, reciente campeón de la Intercontinental. A causa de la consecución de este título, los de Jordi Garcia les hicieron el pasillo de honor antes de empezar el último partido de la primera vuelta de la OK Liga.

El partido estuvo marcado por la igualdad. El primer gol no llegó hasta el final de la primera parte y fue obra de Cristian Rodríguez, a catorce segundos para llegar al descanso. A la reanudación, se mantuvo el tú a ti entre los dos equipos, pero el acierto de cara a portería fue el que decantó la balanza a favor de los osonencs. En cinco minutos, el Vendrell pasó de poder adelantarse en el marcador a ver cómo el Vic se imponía con uno 3 en 1.

En el minuto 37, Jordi Ferrer hizo el empate. Acto seguido, el Vendrell dispuso de dos faltas directas, pero en cabeza|cabo|jefe de las dos ocasiones se marcó. El Vic, en inferioridad, pudo hacer el 2 a 1, con gol de Jordi Burgaya en el minuto 38. Y en el minuto 41, Mia Ordeig hizo el 3 a 1. En los últimos ocho minutos, animados constantemente por los miembros de Orgullo Encarnado y Negro que se desplazaron, el Vendrell lo intentó todo para poder al menos conseguir empatar el partido, pero el marcador ya no se movió.

A pesar de la derrota, el equipo dirigido por Jordi Garcia se mantiene sexto y ya se prepara para poder enfrentar una nueva jornada de su tourmalet particular. El sábado 21 de enero, a las 19 horas, Moritz CE Vendrell se desplazará en la pista del FC Barcelona para disputar el primer partido de la segunda vuelta de la OK Liga.