Un imperial Reus Deportiu pasa por encima del Liceo (5-2)

Los de Mariotti presentan la candidatura al título

Los jugadores del Reus, celebrando un gol.

Un imperial Reus Deportiu pasa por encima del Liceo (5-2)Cristina Aguilar

El Reus Deportiu La Fira ha presentado su candidatura al título de la OK Liga después de derrotar, de forma imponente, al Liceo 5-2. Los reusenses, además, se acercan al líder Barça después de que los azulgranas hayan caído derrotados 6-4 en la pista del Vic.

Han tenido que pasar diez minutos para que el Reus marcara el primer gol. Ha sido Albert Casanovas, de penalti. Matías Platero ha ampliado distancias y, en el 16, Joan Salvat ha situado el 3-0. Era un partido de dominio local, a pesar del gol de Joan Grasas, en el 21, que significaba el 3-1. Con este resultado se llegaba al descanso.

Por delante en el marcador, el Reus simplemente se tenía que limitar a mantener las distancias. Marc Torra, en el 31,' ha podido ampliar el marcador hasta el 4-1 y Casanovas, a seis minutos del final, ha sentenciado de penalti. Acto seguido, Josep Lamas ha anotado el definitivo 5-2.